• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Fußzeile springen
JAKYO

JAKYO

Japan erleben, Kyoto erfahren

  • Themen
    • Blog / Themen
      • Budo: japanische Kampfkünste
      • Einkaufen & Shopping
      • Handwerk
      • Japanische Feste
      • Reisen und Sightseeing
      • Gesellschaft: Tradition & Kultur
      • Japanische Küche
        • Japanische Teekultur
        • Restaurants und Speisen in Japan
        • Getränke in Japan
        • Wagashi – Süßigkeiten in Japan
    • Reisen in Japan
    • Nach Region
    • Nach Typen (Tempel, Schreine…)
    • Nach Gärten
    • Nach Objekten
    • Nach Pflanzen
  • Kyoto: Grundwissen
  • Kyoto: Guide & Reiseführer
  • Kyoto (mehr)
    • Kyoto: Stadtteile & Viertel
    • Kyoto-Level
    • Kyoto Verschiedenes
      • Yodobashi Kamera (Elektronikgeschäft)
      • Essen und Trinken (Alkohol) kaufen in Kyoto
      • Die Straßen von Kyoto
      • Butokuden und Enbu Taikai für Kendo, Iaido und mehr in Kyoto
  • Japanisch
    • Grammatikalische Begriffe
    • Übersicht: Verben konjugieren
    • Übersicht: Adjektive konjugieren
    • Keigo: Verben
    • Keigo: Weitere Austauschwörter
    • Zahlen: 1 bis 90 000
    • Zählwörter
  • Japanischer Grüntee
    • Japanischer Tee im Überblick: Kultur, Unterschiede und Anbau
      • Herstellung Matcha und Gyokuro: von der Pflanze zum Getränk
      • Herstellung Sencha und Bancha: von der Pflanze zum Getränk
      • Matcha-Tee: Vorbereitung, Zubereitung, Lagerung
      • Japanischen Grüntee zubereiten: Bancha, Sencha, Gyokuro
    • Teeläden in Kyoto, Uji und Umgebung
      • Teeladen: Ryu’oen in Kyoto
      • Teeladen: Marukyu Koyama En in Uji und Kyoto
      • Teeladen: Ocha no Kanbayashi in Uji
      • Ippodo Teeladen und Teehaus in Kyoto
      • Teeladen: Tsubakido in Fushimi
      • Japanischen Grüntee in Deutschland kaufen und bestellen
  • Onsen & Sento
  • Smartphone: Japanisch schreiben
  • Kirschblüte
  • Japanische Gärten
  • WLAN in Japan
  • Mehr
    • Flug nach Japan

Geschäft


Startseite / Typ / POI / Geschäft
KeramikTeeladen
Teeläden in Kyoto, Uji und Umgebung
Einkaufen & Shopping Japanische Küche Japanische Teekultur
Teeladen The Tea Crane und Tea Experience Kyugetsu
Japanische Küche Japanische Teekultur
Teeladen Jinjiro in Uji – Tradition pur und spezialisi...
Einkaufen & Shopping Gesellschaft: Tradition & Kultur Japanische Küche Japanische Teekultur
Neuer Starbucks in der Ninenzaka-Straße beim Kiyomizudera, ...
Getränke in Japan Japanische Küche
Masaharu Budogu in Kyoto: Geschäft für Kendo, Judo und Kar...
Budo: japanische Kampfkünste Budo: Kendo Einkaufen & Shopping
Yodobashi Camera (Elektronik) im Yodobashi Department Store ...
Einkaufen & Shopping
Tozando Nishijin: Kendogeschäft in Kyoto
Budo: japanische Kampfkünste Budo: Kendo Einkaufen & Shopping
Totensei Kawasaki: Keramikgeschäft in der Gojo-Straße in K...
Einkaufen & Shopping Handwerk
Cha no Ka – weiße Schokolade in Matchawaffeln von Mal...
Japanische Küche Wagashi - Süßigkeiten in Japan
Ippodo Teeladen und Teehaus in Kyoto
Einkaufen & Shopping Japanische Küche Japanische Teekultur
Kitamura Tokusai Fukusa – Textilbedarf für Teekultur ...
Einkaufen & Shopping Handwerk
Handwerk in Kyoto: Shigeharu – japanische Messer
Handwerk
Handwerk in Kyoto: Ichihara Heibei – Stäbchen
Einkaufen & Shopping Handwerk
Ikai: Keramiken und Töpfereien in der Gojo-Straße, Kyoto
Einkaufen & Shopping Handwerk
Teeladen: Ocha no Kanbayashi in Uji
Japanische Teekultur
Aritsugu: Fachgeschäft für Japanische Messer in Kyoto
Einkaufen & Shopping Handwerk
  • Go to page 1
  • Go to page 2
  • Go to Next Page »

Footer

Unterstütze Japan-Kyoto

Japan-Kyoto finanziert sich hauptsächlich über Werbeeinnahmen. Die Deaktivierung von Adblockern auf Japan-Kyoto würde schon enorm helfen, die laufenden Kosten zu decken, danke!
Die einfachste Methode zur Unterstützung ist eine Geldsendung über Paypal: Paypal.me/christiankaden

Mehr Informationen über die Finanzierung von Japan-Kyoto

Neueste Kommentare

  1. Christian Kaden (JAKYO) zu Matcha-Tee: Vorbereitung, Zubereitung, Lagerung13. März 2022
  2. Florian Frieborg zu Matcha-Tee: Vorbereitung, Zubereitung, Lagerung8. März 2022
  3. Christian Kaden (JAKYO) zu Reicha: japanischen Grüntee kalt zubereiten – erfrischend und zuckerfrei gegen die Sommerhitze!21. Juli 2021
  4. siggi zu Reicha: japanischen Grüntee kalt zubereiten – erfrischend und zuckerfrei gegen die Sommerhitze!21. Juli 2021
  5. Christian Kaden (JAKYO) zu Bahnlinien und der Japan Rail Pass in Kyoto24. Januar 2021
Social Media
Facebook Youtube Twitter Flickr Instagram Newsletter RSS-Feed
JAKYO Newsletter abonnieren
JAKYO Newsletter abonnieren

Copyright © 2022 - Japan-Kyoto (JAKYO) by Christian Kaden. All Rights Reserved.
Impressum | Datenschutzerklärung | Kontakt