Zur Hauptnavigation springen
Zum Inhalt springen
Zur Fußzeile springen
JAKYO
Japan erleben, Kyoto erfahren
Themen
Blog / Themen
Budo: japanische Kampfkünste
Einkaufen & Shopping
Handwerk
Japanische Feste
Reisen und Sightseeing
Gesellschaft: Tradition & Kultur
Japanische Küche
Japanische Teekultur
Restaurants und Speisen in Japan
Getränke in Japan
Wagashi – Süßigkeiten in Japan
Reisen in Japan
Nach Region
Nach Typen (Tempel, Schreine…)
Nach Gärten
Nach Objekten
Nach Pflanzen
Kyoto: Grundwissen
Kyoto: Guide & Reiseführer
Kyoto (mehr)
Kyoto: Stadtteile & Viertel
Kyoto-Level
Kyoto Verschiedenes
Yodobashi Kamera (Elektronikgeschäft)
Essen und Trinken (Alkohol) kaufen in Kyoto
Die Straßen von Kyoto
Butokuden und Enbu Taikai für Kendo, Iaido und mehr in Kyoto
Japanisch
Grammatikalische Begriffe
Übersicht: Verben konjugieren
Übersicht: Adjektive konjugieren
Keigo: Verben
Keigo: Weitere Austauschwörter
Zahlen: 1 bis 90 000
Zählwörter
Japanischer Grüntee
Japanischer Tee im Überblick: Kultur, Unterschiede und Anbau
Herstellung Matcha und Gyokuro: von der Pflanze zum Getränk
Herstellung Sencha und Bancha: von der Pflanze zum Getränk
Matcha-Tee: Vorbereitung, Zubereitung, Lagerung
Japanischen Grüntee zubereiten: Bancha, Sencha, Gyokuro
Teeläden in Kyoto, Uji und Umgebung
Teeladen: Ryu’oen in Kyoto
Teeladen: Marukyu Koyama En in Uji und Kyoto
Teeladen: Ocha no Kanbayashi in Uji
Ippodo Teeladen und Teehaus in Kyoto
Teeladen: Tsubakido in Fushimi
Japanischen Grüntee in Deutschland kaufen und bestellen
Onsen & Sento
Smartphone: Japanisch schreiben
Kirschblüte
Japanische Gärten
WLAN in Japan
Mehr
Flug nach Japan
Sprache
Inhalt
[subpages]
wpDiscuz
Insert