Oktober 2010 – kleine kreative Pause

Seit letzten Mittwoch, 05. Oktober, bin ich nun wieder in Deutschland. Am letzten Tag in Kyoto habe ich es mir noch einmal gut gehen lassen und im Warai-Restaurant ordentlich Okonomiyaki und Yakisoba gegessen. Dann ging es Richtung Kansai Flughafen und um 22:30 Uhr flog schon der Flieger nach Deutschland ab. Das erste Essen an Board war lustigerweise auch Okonomiyaki.

Da ich mich derzeit stark ums Studium kümmern muss, konnte ich bisher nichts schreiben. Es folgen aber noch ein paar Artikel aus meinen Erfahrungen in Kyoto, z.B. über die Kneipe Torikizoku (鳥貴族).

Danke fürs Lesen!

Transparenzhinweis

Diese Seite kann Werbung und Affiliatelinks (Werbelinks, "Sponsors") enthalten. Entweder sind diese direkt als solche bezeichnet oder mit einem Gradzeichen ° markiert. Für den Leser sind diese Links in keinster Weise nachteilig. Die Nutzung unterstützt den Betrieb von JAKYO und hilft dabei, das Angebot kostenlos zugänglich zu erhalten. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.

Werbung / Affiliate

Ramen-Kochbuch: Basics & Rezepte

Hier bekommen Sie Ramen in seiner traditionellen Zubereitung aus frischen Nudeln, nahrhaften Brühen und verschiedenen Toppings wie frisches Gemüse, Kräuter, Pilze, Fleisch oder Fisch – vergessen Sie salzige Instant-Nudelsuppen aus der Packung! Die japanischen Bowls schmecken nicht nur köstlich, sondern stecken auch voller gesunder Zutaten. Ob Dashi-Ramen mit Tempura-Ga...

Hier bekommen Sie Ramen in seiner traditionellen Zubereitung aus frischen Nudeln, nahrhaften Brühen und verschiedenen Toppings wie frisches Gemüse, Kräuter, Pilze, Fleisch oder Fisch...

Auf Amazon kaufen

Abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x