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Published: 06/16 ・ Updated: 06/18

Cha no Mai – der Tanz des Tees

Japanische Küche Japanische Teekultur
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Bevor es für mich am 31. Mai zurück nach Deutschland ging, schenkte mir eine sehr freundliche alte Dame noch einen Shincha aus ihrem Lieblingsteegbiet, Fukuoka. Dass der Tee ziemlich gut ist muss ich vielleicht nicht extra erwähnen, aber der Tee hatte noch eine weitere Besonderheit, die aber erst in der Teetasse sichtbar wird: der Tanz der kleinen Teeflocken.

茶舞
cha no mai

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Credits
Musik: March Cloud #14 von TheWorkingBamboo / https://www.freesound.org/people/TheWorkingBamboo/sounds/268514/

Post Meta
Beitrag: "Cha no Mai – der Tanz des Tees"
Erstveröffentlichung am 21. Juni 2016 und zuletzt aktualisiert am 12. Juni 2018
Kategorien: Japanische Küche Japanische Teekultur
Tags: Grüner Tee Tee

Über Christian Kaden (JAKYO)

※ Begeisterter Kyoto-Insider und semiprofessioneller Reisefotograf (Flickr, Instagram)
※ Interessen: Kyoto als Erkundungsgebiet, Tee- und traditionelle Kultur in Japan
※ Teeschule: Urasenke (Anfänger)
※ Sportlich: Kendo (4. Dan) - das japanische Fechten
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