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Published: 04/12 ・ Updated: 03/20

Nordkyushu Tag 2, Teil 1: Die Hölle von Unzen (29.03.)

Eine Woche Nordkyushu 2012 Reisen und Sightseeing
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Inhalt

  • Video: The Hell of Unzen 雲仙の地獄
  • Onsen Schrein 温泉神社
  • Manmyôji 満明寺
  • Alle Bilder

Am zweiten Tag ging es raus aus Nagasaki, und zuerst rein in die Natur. Mit dem Bus (das Busterminal lag praktischerweise direkt neben dem Hotel) ging es über eine Stunde lang zur “Hölle von Unzen”, oder auch nur Berg Unzen. Das Besondere dort sind die heißen Quellen, die sich aus dem Vulkan speißen. “Praktischerweise” konnte man damit auch Christen foltern und/oder töten, wie es während der Christenverfolgung im 16. Jahrhundert der Fall war, daher der Name “Hölle von Unzen” und die christlichen Denkmäler dort.

Charakteristisch sind die Nebelschwaden, die aus dem Boden aufsteigen. Ab und zu riecht man auch den Gestank wie von fauligen Eiern, aber das ist zum Glück nicht so penetrant.

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Und auf die Idee muss man erstmal kommen: Mit heißen Wasser, das nach fauligen Eiern stinkt, Eier zu kochen!

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Schmeckt aber zum Glück besser als es riecht. Eigentlich nur wie ein normales Ei.

Es gibt einen kleinen Wanderweg durch das Gebiet, aber die Landschaft wechselt sich nicht großartig ab.

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Video: The Hell of Unzen 雲仙の地獄

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Onsen Schrein 温泉神社

Der Ort, an dem wir waren, war im Prinzip ein Hoteldorf. Witzigerweise (aber auch nicht sonderlich überraschend) gibt es hier auch einen Onsen Schrein.

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Manmyôji 満明寺

Und direkt daneben noch der Tempel Manmyôji, der auf den Mönch Gyoki-Daijyoin im 7. Jahrhundert zurückgeführt wird. Interessant sind hier die vielen Heiligenstatuen.

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Anschließend ging es mit dem Bus weiter Richtung Shimabara (島原).

Alle Bilder

Alle Bilder von Unzen auf Flickr

Alle Bilder vom Onsen Schrein auf Flickr

Alle Bilder vom Tempel Manmyôji auf Flickr

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Beitrag: "Nordkyushu Tag 2, Teil 1: Die Hölle von Unzen (29.03.)"
Erstveröffentlichung am 4. April 2012 und zuletzt aktualisiert am 28. März 2020
Kategorien: Eine Woche Nordkyushu 2012 Reisen und Sightseeing
Tags: Essen Onsen / Sento Onsen Tamago

Über Christian Kaden (JAKYO)

※ Begeisterter Kyoto-Insider und semiprofessioneller Reisefotograf (Flickr, Instagram)
※ Interessen: Kyoto als Erkundungsgebiet, Tee- und traditionelle Kultur in Japan
※ Teeschule: Urasenke (Anfänger)
※ Sportlich: Kendo (5. Dan) - das japanische Fechten
※ Über Jakyo

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zoomingjapan
zoomingjapan
11. April 2012 11:35

Interessant, die Landschaft dort sieht genauso aus wie im Winter, wo ich dort war.
Die Eier schmecken nur unmerklich anders als normale Eier, da stimme ich zu :)

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Christian Kaden (JAKYO)
Christian Kaden (JAKYO)
Autor
Reply to  zoomingjapan
11. April 2012 22:22

Es war lange kalt dieses Jahr, von daher wundert mich das nicht. Bis auf Kumamoto war es ziemlich kalt in Kyushu.

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