Matcha Zubereitung und Kyoto Einleitung

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Matcha Zubereitung und Kyoto Einleitung

Aktualisiert: 1. November 2016| 2016-11-01T17:33:39+00:00 Veröffentlicht: 18. Dezember 2010|Thema: Japanischer Tee, Neuigkeiten|Tags: , |Regionen: , , , |0 Kommentare

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Matcha und Klumpen – weder besonders hübsch noch angenehm zu trinken. Um dem vorzubeugen, habe ich eine kleine Erklärung zur Zubereitung erstellt, mit der man Klumpen eher vermeiden kann. Zur Matcha Zubereitung.

Die Einleitung zum Bereich Kyoto wurde nun auch endlich erstellt.

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Begeisterter Kyoto-Insider und ambitionierter Amateurfotograf mit Vorliebe für Tempel und Schreine. Interessen: Kyoto als Erkundungsgebiet, Tee- und traditionelle Kultur in Japan, Erfahrungen in Schriftform pressen Sportlich: Kendo - das japanische Fechten
Aktualisiert: 1. November 2016| 2016-11-01T17:33:39+00:00 Veröffentlicht: 18. Dezember 2010|Thema: Japanischer Tee, Neuigkeiten|Tags: , |Regionen: , , , |0 Kommentare

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