nihonshū, jap. 日本酒
Japanischer Alkohol, der aus Reis hergestellt wird und ca. 15-20% Alkohol enthält. Reiswein. Wird außerhalb Japans auch oft Sake genannt, auch wenn Sake in der japanischen Sprache alle Alkoholika einschließt.
Published: 12/15 ・ Updated: 06/18
nihonshū, jap. 日本酒
Japanischer Alkohol, der aus Reis hergestellt wird und ca. 15-20% Alkohol enthält. Reiswein. Wird außerhalb Japans auch oft Sake genannt, auch wenn Sake in der japanischen Sprache alle Alkoholika einschließt.
Related
Newest
Transparenzhinweis
Diese Seite kann Werbung und Affiliatelinks (Werbelinks, "Sponsors") enthalten. Entweder sind diese direkt als solche bezeichnet oder mit einem Gradzeichen ° markiert. Für den Leser sind diese Links in keinster Weise nachteilig. Die Nutzung unterstützt den Betrieb von JAKYO und hilft dabei, das Angebot kostenlos zugänglich zu erhalten. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.
Unterstütze Japan-Kyoto
Japan-Kyoto finanziert sich hauptsächlich über Werbeeinnahmen. Die Deaktivierung von Adblockern auf Japan-Kyoto würde schon enorm helfen, die laufenden Kosten zu decken, danke!
Die einfachste Methode zur Unterstützung ist eine Geldsendung über Paypal: Paypal.me/christiankaden
Neueste Kommentare
Affliates