Koicha

Koicha

2016-08-29T00:01:15+00:00 30. Dezember 2015|Kommentare deaktiviert für Koicha
Anzeige

koicha, jap. 濃茶, „starker Tee“

Koicha ist eine Zubereitungsmethode für Matcha, bei der sehr viel Matchapulver verwendet wird und der Matcha eine puddingähnliche Konsistenz annimmt. Für Koicha braucht man qualitativ hochwertigen Matcha.

Koicha ↔ Usucha

Begeisterter Kyoto-Insider und ambitionierter Amateurfotograf mit Vorliebe für Tempel und Schreine.
Interessen: Kyoto als Erkundungsgebiet, Tee- und traditionelle Kultur in Japan, Erfahrungen in Schriftform pressen
Sportlich: Kendo – das japanische Fechten

2016-08-29T00:01:15+00:00 30. Dezember 2015|Kommentare deaktiviert für Koicha
Anzeige