Usucha

Usucha

Aktualisiert: 29. August 2016| 2016-08-29T00:01:15+00:00 Veröffentlicht: 30. Dezember 2015|Kommentare deaktiviert für Usucha

Anzeige

usucha, jap. 薄茶, „leichter Tee“

Usucha ist eine Zubereitungsmethode für Matcha, bei der wenig Matchapulver verwendet wird und der Matcha eine normale, flüssige Konsistenz annimmt.

Koicha ↔ Usucha

Begeisterter Kyoto-Insider und ambitionierter Amateurfotograf mit Vorliebe für Tempel und Schreine.
Interessen: Kyoto als Erkundungsgebiet, Tee- und traditionelle Kultur in Japan, Erfahrungen in Schriftform pressen
Sportlich: Kendo – das japanische Fechten

Aktualisiert: 29. August 2016| 2016-08-29T00:01:15+00:00 Veröffentlicht: 30. Dezember 2015|Kommentare deaktiviert für Usucha

Anzeige

Aktualisiert: 29. August 2016| 2016-08-29T00:01:15+00:00 Veröffentlicht: 30. Dezember 2015|Kommentare deaktiviert für Usucha