Etwas Sencha gefällig? Aber wie zubereiten?

Japan-Kyoto » Japan Blog » Etwas Sencha gefällig? Aber wie zubereiten?

Etwas Sencha gefällig? Aber wie zubereiten?

Aktualisiert: 13. Oktober 2016| 2016-10-13T22:59:42+00:00 Veröffentlicht: 18. Juni 2011|Thema: Sehenswürdigkeiten|Tags: , , |0 Kommentare

Anzeige

sencha-neu

Für alle, die sich die obere Frage schon längere Zeit stellt, gibt es nun auch hier eine Antwort. In einem kurzen Abriß wird die Zubereitung mit Kyusu, Sieb und Teebeutel angesprochen, aber auch die Zubereitung von kalten Sencha – ideal für den langsam kommenden Sommer.

Das Alles findet man hier: Zubereitung von Grüntee (in Blätterform)

Anzeige

Begeisterter Kyoto-Insider und ambitionierter Amateurfotograf mit Vorliebe für Tempel und Schreine. Interessen: Kyoto als Erkundungsgebiet, Tee- und traditionelle Kultur in Japan, Erfahrungen in Schriftform pressen Sportlich: Kendo - das japanische Fechten
Aktualisiert: 13. Oktober 2016| 2016-10-13T22:59:42+00:00 Veröffentlicht: 18. Juni 2011|Thema: Sehenswürdigkeiten|Tags: , , |0 Kommentare

Anzeige

Hinterlasse einen Kommentar

Hinterlasse den ersten Kommentar!

Benachrichtige mich zu:
avatar
wpDiscuz